늑대대리

지난이벤트

버닝 신청 + 진행까지 미리보기

작성자늑대대리 등록일2022-09-01 조회수8802

2023/9/24추가글

2023 추석버닝 이전에 버닝 해보셨던분들은 이거만 보시면 되십니다.

몇일전에 카톡에 전화번호로 친구 추가 허용 이런게 생겼을거에요

저희는 전화번호로 친구추가해서 카톡초대까지 해드리기때문에 공지방 초대 되시기전까진 

이거 활성화 해두셔야 공지방 초대 되십니다.

전화번호로 친구추가 혀용 잠궈놓으시면 저희가 볼땐 전화번호 잘못쓴사람이랑 똑같아보입니다.

---------신청서 작성+ 입금까지----------------

신청서 작성 완료 해주시면

내 응답의 사본을 나에게 보냅니다. 체크시

제일 처음 적어주셨던 메일주소로 신청서가 보내집니다.

혹시나 모르니 꼭 몇번씩 확인하시고 스크린샷도 꼭 찍어두세요 저희가 틀렸다고 얘기드리면 증거자료로 쓰실수 있게요

(저희는 작성하신거 복붙하기때문에 틀릴확률이 0%에 가깝습니다 근데 안믿으시는분이 많아서 해두시라는거에요)

작성이랑 입금 완료하셨으면 대기 하시면 되고

제가 진행 전날 (진행 전전날 입금+신청서 완료시)단톡방 초대 해드릴거에요 (밤 12시전까진 되실겁니다)

초대까지 완료 되셨으면 신청은 완료 되셨다고 보시면 됩니다.

만약 진행하는 날인데도 단톡방 초대 안돼었으면 제가 실수 했던 여러분이 실수했던 진행 안될 가능성이 높습니다.

꼭 개인톡 부탁드립니다.

ex) 5일부터 진행 시작이라고 가정시

3일까지 신청하신분은 4일엔 무조건 단톡방 초대 됨

4일에 신청하신분은 5일에 초대 될수 있음

* 주의사항 *

언제 초대되나요 이런거 물어보지않기

위에 날짜가 지났는데 초대가 안돼었을 경우에만 물어봐주세요

초대 관련해서 질문시 카톡 대답 안할수있습니다.

---------------단톡방 초대 완료후 -----------------

초대 완료 되면 바로 이런공지 보실수 있을거에요

혼자만 쓰는 방이 아닙니다. 여러사람들이 같이 있어요

네 대답 하실경우 글이 올라와서 다른분들이 공지 못봤다 이런 얘기 나와요 절대 대답 하지마세요

그외에 말 하시면 클레임 들어옵니다. 왜 개인적인 얘기를 공지방에 말해서 카톡카톡 울리게 하느냐고여

심하면 저기서 서로 싸우는경우도 있더라구요.. ㅠㅠ

그외엔 언제 끝나나요? 제거 로그인 잘 되었나요? 이런거 물어보시는분들 있는데 

이런식으로 다 알려드립니다.

이런내용의 문의는 다 카톡 답변 안나갑니다.

위에 보시면 로그인 한다가 있고 완료돼서가 있을거에요

이 차이를 모르시는분들이 간혹 있는데

한다= 이제 할꺼다 (4시 44분 카톡)

했다= 다 했다 라고 보시면 됩니다. (6시 1분 카톡)

로그인 한다고하고 10분 지났는데 제꺼 왜 안돼었나요? 하시는분들 있어요 한번에 몇십분을 짠하고 로그인 못하잖아요? 했다 기준으로 봐주세요

다 했다고 하셨는데 어플에서 로그인 되었다고 알.람.이 안왔는데 로그인 안된거같아요 이런문의 하시는데

어플이 틀린겁니다. 정확한건 다른캐릭으로 친구추가 해놓고 보시는건 정확합니다.

저희가 단톡방까지 초대 되면 누락 발생이 거의 없습니다. 0.01% 미만이에요 그냥 다 되었다고 하면 확인해보시거나 접속된친구로 보시고 말씀해주시는건 괜찮습니다.

(만번 로그인하면 1번 있을까 말까거든요)

종료예정시간 말씀드리고 그시간보다 10분이 더 지났는데 공지가 안올라오면 저희가 까먹었을 가능성이 있으니까 이경우에만 말씀해주세요~

새벽~ 아침타임의 경우 시작 예정시간, 종료예정시간 공지가 따로 나가지 않습니다.

(주무시는분들이 많기때문에 최대한 카톡 안보내려합니다)

그외에 진행중인 시간에 개인톡 보냈는데 카톡좀 봐주세요 하는분들 있는데

100% 중복접속했는데 재접속좀 안될까요? 하시는분들이거든요

재접속 안되니까 톡 보내지 마세요

*중복접속할때 2차비번까지 쓰면 팅기고 2차비번 입력하지않고 종료하시면 팅기지 않습니다*

결국엔 단톡방으로 무슨 얘기든 하지 말아달라는거에요 종료예정시간 공지 드린것보다 10분 넘게 지났는데 종료공지 안올라오는 경우 빼면은요

이외엔 저희가 다 알아서 해드립니다.

그니까 신청서 잘 쓰시고 기다리기만 해주시면 되셔요

*비밀번호 입력하실때 대소문자 신경 안쓰는분들 있는데 이거 로그인 안됩니다. 꼭 신경 써주세요

아이디 입력하실때 메일 아이디의 경우 .com 이면

.없이 com 혹은 .con 이런경우가 많이 있습니다. 다시 한번 확인해주세요

계정 변경수수료는 왜 받나요?

이걸 받는이유는

1. 버닝 3일정도 신청하시고 계정을 3회 4회 변경하시는 분들이 있으십니다. 

2. 전엔 제가 돈 안받고 변경 해드렸었는데 카톡이 워낙 슉슉 지나가니

제가 바로 변경할수있는 상황이 아니면 나중에 찾을수가 없고 까먹는경우가 발생되어 안되는 경우가 많았습니다.

저도 해드린다고 해놓고 못해드렸으니 죄송한일이구요

돈을 적은금액이라도 받아야 손님분들도 조금이라도 더 신경 써주실것같았고

저도 계정 몇번 바꾸셔도 사정이 있으시니까 돈까지 주시면서 바꾸시는거겠지가 되고

변경할때 제 실수로 놓치는게 없어지더라구요 한가할때 입금내역보고 천원 들어와있으면 뭔가 바꾸실게 있었나보다 하고 변경해드릴수 있으니까요

아래는 신청서 잘 못쓰면 어떻게 되는지 적어놓았습니다.

원래는 따로 오픈 안하고 최대한 첫날도 해드리는쪽으로 했었는데

얼마전 정말 어이없는일을 당해서 오픈합니다.

여러분은 계정 잘써주세요 라고 써놨으면 어디까지를 계정이라고 생각하시나요?

저는 아이디,비번,2차비번까지가 계정이라고 생각해요 셋중에 하나라도 틀리면 로그인이 안되니까요

이건 천명 만명 물어봐도 다 저랑 똑같이 말하실꺼라고 생각합니다.

얼마전 어떤사람이 계정은 2차 비번이 아니라면서

늑대대리에선 계정 잘못쓴거만 첫날 진행 안되는거지않느냐

자긴 2차를 틀리게 썻지 계정 틀린게 아니다 이렇게 얘기한사람이 있더라구요

여기까진 별의 별사람 다있구나 싶은데

이분은 처음부터 지금바로 진행이든 환불이든 안해주면 커뮤니티에 올린다고 협박했고

그러시든 말든 마음대로 하시라고 하자 나중엔 ㅆㅇ하길래 차단하고 환불도 진행도 안해드렸습니다.

더 놀라운 사실은 저한테 저렇게 협박할당시 저희 근무자한테 얘기해서 이미 따로 대리 진행중이었습니다.

근무자한테 전화해서 당장 접속 끊으라고 했습니다.

----------------------------------추가사항----------------------------------

신청서 다시 보다 보니까. 계정이란 단어 이외에도 "알려주신 정보 틀리거나 OTP 걸려있을 경우 하루는 진행 안됩니다."

"아이디, 1차비번, 2차비번 틀린거 하나라도 있으면 첫날 진행 안됩니다."

이런 문구들도 있었네요 제가 몇년전에 작성해놓은거라 이부분은 있는지도 몰랐네요 이거만 보여줬어도 해결이 되었을거같은데 아쉽습니다 ㅠ

----------------------------------------------------------------------------

계정 잘못쓰신분들 어떻게 되는지

저희가 24시간동안 로그인하고 종료하는 시간 포함해서 3시간씩 걸린다 하면

3,8에 24해서 8개타임분들 받을수 있는데

혹시나 넥슨이나 저희쪽 문제가 생길수 있기때문에 안정성을 이유로 7개 타임밖에 받지 않습니다.

즉 2~3시간정도는 컴퓨터를 안쓰기 때문에 이시간에 계정틀린분들 해드렸었습니다.

그런데 이게 앞서 말씀드렸지만 문제가 없어야 해드릴수 있는거라 시간이 부족할수도 있어요

손님분들께 오늘 진행은 어려울것같다 혹시나라도 되면 해드리겠다 말씀은 이렇게 드려요

코로나 풀린 이후 이 글 작성시점인 2022추석버닝까지 첫날 진행 안해드린분은 사실 없습니다.

이번에 모든 타임분들 끝나고 진행 해드렸는데 마지막분 로그인한게 밤 9시 57분이었어요 3분만 늦었으면 보상을 못받으셨겠죠..ㅠㅠ

안전하게 10시전에 모든분들 로그인 한다는 보장이 없어서 저렇게 말씀 드립니다.

여태는 다행히 빨리 끝나서 진행 다 해드렸는데 진짜 10시 넘어서 다른분들 끝날수도 있으니까 신청서 꼭 잘써주세요

조마조마하면서 기다리실바에 신청서 꼭 스샷만이라도 찍어놔주세요 진행전에 잘 썼는지 다시한번이라도 확인하실수 있게요.

결론= 신청서를 잘쓰자 

혹시모르니까 스크린샷은 꼭 찍어두자 (진짜 꼭 제발 부탁드립니다ㅠ)

카카오톡kmj1367