늑대대리

지난이벤트

정지 공지사항

작성자늑대대리 등록일2024-03-11 조회수1004

응원글 남겨주신분들 감사하다고 말씀 먼저 드리겠습니다 감사합니다.

그런데 저희 아직 문닫는거 아니에요 ㅎㅎ..

궁금해 하실것 같은거 순서대로 말씀 드려볼게요

1. 남은기간은 어떻게 되는거냐?

환불 원하시는 분들은 환불처리 해드리고

(환불은 신청서 작성해주시고 8시전에 작성해주시면 당일중으로 환불처리 해드릴게요)

수요일까진 매일 확인하고 환불 해드리고 그 이후에 신청하시게되면 따로 톡도 한번 남겨주세요!

(입금금액 일할계산후 100원단위 반올림)

기다려주실분들은 무료대낙이라도 해드리겠습니다.

아 그리고 쉰다고 말씀드린 기간중에 만우절 포함되는데

1) 만약 만우절버닝이 나오고

2) 만약 저희 매장이 선제적으로 대리 멈춘것 덕분에 넥슨 가맹해지가 되지 않는다면

만우절 버닝이라도 진행 해드리겠습니다.

환불 원하시는분들은

https://forms.gle/rTBmTnoU5z4DJBg1A

이거 작성해주시면 되고 기다려주실분들은 작성 안해주시면 되십니다.

2. 넥슨에서 조용하더니 왜 잡는거냐? 넥슨도 이득아니냐?

들리는 얘기가 두가지 있는데 적었다가 삭제했어요

팩트는 없고 카더라만 있더라고요

3. 향후 늑대대리는 어떻게 되는거냐?

모르겠어요 넥슨에서 어떤 행동을 취하느냐에 따라 다르겠죠

이번에 한번 이렇게 하고 잠잠 하면 다시하겠지만 

지속적으로 저렇게 한다면 못할것같습니다.

한달 말씀드린것도 이번주나 다음주에 수도권 돌거고 그다음 잠잠하지 않을까 생각해서 입니다.

대리하는 pc방만 잡으러 다니는 부서 및 인력을 계속 두진 못할것 같아요

(대기업 월급이 얼만데요..)

이번에 뭔가 잠깐 보여주기 식이 아닐까.. 생각하고 있습니다.

제 개인적인 생각으론 피파부서와 넥슨pc방부서간 합의가 필요할것같아요

이거 그냥 단순히 피파에서 대리 하지마 한번 하면 끝나는건데 그렇지는 않고

넥슨에선 가동률 올라가고 저희한테 유료게임비 받아가니 매출올라가고 이득인건데 저러는게 좀 이해가 되지 않습니다.

대리 잡으면 그돈으로 피시방 직접 가거나 현질한다는 마인드일까요?

피시방은 안갈게 확실한데 현질 더해서 매출 같으면 그만이야 라는 생각일수도 있겠네요 ㅎㅎ;

혹시 넥슨에서 대리 이제 안잡아 이런얘기가 들리면 안내드린것보다 빠르게 돌아오겠습니다!

좀 지켜보고 이슈 있을때마다 안내 드릴게요~

카카오톡kmj1367