지난이벤트

메이플 관련 공지 사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-26 05:45 조회782회 댓글0건

본문

안녕하세요 늑대대리입니다

제가 메이플에 대해서 잘 알지는 못하지만 피파 대리 경력으로 4년입니다.

손님들 계정 정말 안전하게 진행 해드리겠습니다 잘부탁드리겠습니다.

저희 늑대대리는 현재 메이플카페,bj로리빠,bj심쿵초희님과 제휴를 맺고 손님들의 계정을 더욱 안전하게 진행해드리기위해 최선을 다하고있습니다.

접수중이벤트에서 피파랑 비교해보시면 가격차이가 나는걸 보실수있어요 더 저렴한이유는 메이플은 작업이 정말 간단하기때문입니다.

피파는 정말 복잡하거든요. 더 간단한 작업을 하는만큼 저렴하게 진행 해드리는거고 안전성이야 피파 하면서 문제없이 진행해드렸다고 자부합니다 ㅎ

1. OTP 사용하셔도 됩니다만 저희가 접속 시작하기로 약속한 시간이 있을거에요

그때 전화 꼭 받아주셔야합니다.

한번 진행으로 이벤트 끝날때까지 맡겨주신분에 한해서 입니다.

안그러면 진행이 어려워요 ㅠㅠ

아니면 잠시 풀어주시면 더욱 좋습니다. 새벽부터 시작할수도 있는데 그런분들은 꼭 풀어놔주셔야겠죠 ㅠ

2.원격접속(팀뷰어등) 안됩니다. (넥슨 약관에 위배되요) 고객님 계정이나 저희 PC방에 문제 생길수있습니다.

메이플 접속 확인법

대리를 맡기고 나면 계정에 들어가보지도 못하고 답답하실거에요 ㅠ

팀뷰어등으로 원격으로 사용하실수있게 해드리는것도 방법이지만

넥슨PC방 서비스약관 9조 10항에 보면

10. 사업자는 회사와 계약된 영업장 또는 일체의 제3의 장소에서 가상사설망 (이하 'VPN') 기술 등을 이용하여 회사가 제공하는 프리미엄 서비스를 재판매하거나, 원격 접속 프로그램 등을 이용하여 회사와 계약된 영업장 외에서 이용자가 프리미엄 서비스에 접속하도록 해서는 안됩니다.

이런 내용이 있어요

제가 피파 대리 때문에 넥슨PC방 서비스 담당자랑 통화를 좀 많이 했었는데요 대리는 괜찮지만 원격 접속은 안된다고합니다.

​저희 매장이 정지를 먹을수도 있고 고객님 계정이 정지를 먹을수도 있는 문제라 저희쪽에선 이건 불가능합니다.

다만 서버내에 다른캐릭터로 귓속말을 해보시면 해당 캐릭터가 잘 접속 되어있는지 확인이 가능하실거에요!

3. 이벤트 잘 받으시려면?

인벤토리 창 넉넉히 비워놔주세요!

​창이 모자라서 최종아이템을 저희가 수령 못해드리는분들이 있어요 ㅠ

이거 PC방에서만 받을수있는거로 알고있는데 따로 돈내고 PC방 또 가시면 아깝잖아요ㅠㅠ

그렇다고 제가 맘대로 아이템 버리기도 어렵구요 ㅠ 꼭좀 아이템창 많이 비워주세요

캐시샵은 잠궈놓으셔도 열어놓으셔도 괜찮습니다만 (비활성아이디)

​일일보상에서 마일리지 적립 받으려면 열어놔주셔야합니다. 안받아도 되니 불안하신분은 잠궈두셔도 됩니다! 편하신대로 해주세요 어차피 안건드려요 ㅎㅎ

4.캐릭명은 따로 물어보지않습니다.

캐릭은 이벤트 진행 원하시는 캐릭을 제일 왼쪽상단(1번자리)에 배치해주세요​

(저희는 서버,캐릭 선택창에서 엔터만 누르면 고객님이 선택하신 서버에서 1번자리 캐릭터로 접속하게됩니다)

캐릭터 위치는 캐릭터 선책화면에서 직접 변경 하실수 있습니다.​

저희 접속 완료가 되면 다른캐릭터로 귓말한번 넣어보시면 해당 캐릭터로 제대로 접속이 되었는지 확인이 가능합니다 ㅎㅎ

혹시나 잘못 접속 되어있다면 바로 전화 주세요!

5. 언제 끝나나요 물어보시기전에 다시한번 생각해봐주세요

저희가 로그인 완료되었다고 공지 드리면 그거에서 신청하신 시간만큼 더해서 끝나겠구나 생각하시면 되요 ㅎ

혹시나 전체적으로 점검이라거나 저희 매장문제로 팅기거나 하면 연락 바로 드리겠습니다.

또한 종료즉시 공지 드리오니 50시간 맡겨주시고

하루도 안되서 한번,이튿날 또한번, 끝나기 30분전에 또 제꺼 아직안되었나요? 한번. 이렇게좀 안해주셨으면 너무 감사하겠습니다 ㅠ

약간만 생각해봐주시면 너무 간단한질문이잖아요 부탁드리겠습니다 ㅠ​

늑대대리는 전국에서 가장 안전하게 고객님의 계정정보를 보호할것을 약속드립니다.​

계정정보는 암호화 하여 보관하여 저와 근무자외엔 볼수없게 하며 이벤트 종료시 즉시 폐기합니다. 또한 혹시모를 안전에 대비하여 근무자는 신원이 확실한 메이플을 하나도 모르는 직원으로 고용합니다. 믿고 맡겨주신다면 최고의 안전+득템 보장드리겠습니다! 혹시라도 맡겨주신기간동안 계정에 문제가 생긴다면 100%복구 해드리니 안심하고 맡겨주셔도 됩니다.​

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-03-15 11:05:30 접수중이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.