지난이벤트

메생역전 접수중

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-02-19 11:54 조회926회 댓글0건

본문

f9541a574a3aa44b0f561a721ec1f682_1519008
f9541a574a3aa44b0f561a721ec1f682_1519008

가격 1만2천

상자 5개 못받아드릴시

100% 전액환불!!!

딱 12시간만 하는 이벤트입니다. 총 5번 상자를 받을수 있다고해요

집에서도 가능합니다 시간 되시는분은 집에서 하시면 되구요!

혹시나 시간이 안되시는분들을 위해서 저희가 대신 해드립니다.

12시간동안 총 5번 받아야하죠? 저희가 한번 놓쳐서 4번만 받았다?

돈 안받습니다. 100%환불해드려요

제일 중요한거! 신청서 작성하실때 보면 상자를 직접깔수 있는지 여쭙는게 있어요

이게 25일 새벽 1시까지만 깔수있거든요?

저희가 까드려야할지 손님이 직접 깔 시간이 있으신지 이게 제일 걱정입니다.

접속종료는 아이템을 다 받거나 늦어도 12시면 끝날텐데... 생각 잘 하셔서 선택 해주세요!

솔직히 저는 제가 까는걸 안좋아해요 제가 거의 똥손이라... 잘안떠요 ㅠ 직접하셔서 득템하셨으면 좋겠습니다

접수 마감 - 전좌석 자리 없을때까지 or 23일 밤 10시

(이때가 지나가게되면 기존 손님들한테 제가 집중할수가 없어요 그래서 이시간이후에 신규는 절대!절대!! 안받습니다)

----오티피 관련----

오티피 해두셔도 됩니다. 로그인할때 '전화' 드립니다. 토요일 오전 11시부터 오후 11시까지 제 전화 한번에 받아주실수 있으면 해놓으셔도 되요

처음 로그인할때 1번 + 혹시나 팅겼을때를 위해서 입니다.

혹시나라도 전화 못받으실거같으면 오티피 꼭 해제해두세요 오티피때문에 못잡게되면 그부분은 저희측에서 책임져드릴수없습니다.

신청서 작성 바로가기 

입금계좌 기업은행 010-2789-8989 
농협 356-0501-5486-63 김민준

카톡 kmj1367

신청서+입금 먼저 해주시면 되고 목요일까지 접수 해주신분들은 금요일 오전까지는 단톡방 초대 되시구요
이후 마감까지 접수해주신분은 밤 12시~1시쯤 초대 되십니다

혹시 신청서+입금 완료 했는데 저희측에서 공지드린 시간까지 연락이 먼저 안갔다 하면 갠톡 한번 부탁드리겠습니다

-----환불 관련-----
고객님 잘못이 전혀 없는데 저희측에서 못잡은경우엔 전액 환불해드립니다.
ex.
1.)계정정보를 잘못알려주셨다
2.)오티피 걸려있는데 전화를 안받으신다. (최초로그인시 무조건 전화. 손이 바빠서 카톡이나 문자로 연락 안됩니다. 혹시나 중간에 팅기게되면 또 전화) 꼭 전화 받아주셔야해요
전화 할곳이 참 많을거같은데 한번에 안받으시면 저희측 통화 안될수도 있습니다 계속 전화 걸어야할거같아요
3.)이벤트 자격조건에 맞지 않는경우.
(넥슨홈페이지 참고하셔서 받을수 있는지 꼼꼼히 체크후 맡겨주세요!)

위의 조건들 제외하고 저희측 실수로 못받게되는게 1번이라도 있으면 전액 환불 해드리겠습니다.

23일 오후 6시 44분 마감입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-02-23 18:43:37 접수중이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.