늑대대리

지난이벤트

설버닝 접수 마감

작성자늑대대리 등록일2023-01-13 조회수2616

안녕하세요 버닝 이벤트 접수 안내입니다.

8게임진행+145분 접속+기존 이벤트 전부다 참여

3&3초이스(개인미션x),출석부,마블스톤,PC방접속보상,트로피 16개 이상

보상만 직접 받으시면 됩니다(핸드폰으로도 하실수있는 링크 보내 드립니다)

1월 21~24일 가격은 4일간 2만8천입니다.

선착순 빠른시간에 진행되는데 지금은 마지막타임인 저녁 6시시작만 빈자리가 남아있습니다.

15일 오전 8시기준 약 90자리정도 남아있고 이 인원 다 차면 더이상 접수 받지 못합니다.

제가 야간근무 대타를 해서 집들어가서 곧 잘 예정인데 아마 자는중에 마감되지 않을까 합니다.

입금+신청서 완료되신분들은 설버닝 진행을 해드릴거고

만약 좀 늦게하셔서 저희가 진행 해드리지 못할것같으면

개별적으로 연락드리고 입금해주신금액 전액 환불처리 해드리겠습니다.

진행원하신다면 조금 빠르게 신청+입금 해놔주세요~

어떻게 신청하나요?

http://naver.me/xzV0XY4b

이거 작성이랑 입금 해주시면 됩니다.

접수 마감되었습니다

주의사항.

1.계정 틀리거나 오티피 걸려있으면 첫날 진행 안됩니다.

2.시작종료 공지 드릴건데 이거 무시하고 진행중 중복접속시 재접속 못해드립니다.

3.입금까지 완료시 선착순 예약이 완료되고 어떠한 경우에도 환불은 안되니 신중하게 해주세요

4.임대선수 절대로 사용하지 마세요 게임 못돌릴수 있습니다.

카카오톡kmj1367